Sabores de otoño

Con la llegada del otoño se van cargando las despensas de todo aquello que recogemos al final del verano. 
En el grupo de conversación matutino hemos estado debatiendo que este año las frutas se han quedado pequeñas pues ha sido un año muy seco y esto hace que su tamaño sea reducido, además están cargadas de" bichos" lo que hace que no duren mucho tiempo y no se puedan conservar. Hablando sobre el tema ha salido la posibilidad de buscar una forma de aprovechar la cosecha e innovar un poco. Así es como nos hemos puesto manos a la obra y hemos elaborado batido de higos y unas compotas de higo y manzana.
Hemos de admitir que el batido no ha sido un éxito, pero las compotas nos han quedado jugosas y dulces.
Seguiremos buscando nuevas recetas de aprovechamiento.








Comentarios

Entradas populares de este blog

"MAGOSTO: UN DÍA DE TRADICIÓN Y SABORES QUE NOS UNEN"

ALGUNAS PREGUNTAS Y ALGUNAS RESPUESTAS SOBRE EL CENTRO DE DÍA

"Fiestas que nos unen"