COCINA SOSTENIBLE

Comida Sostenible:

Hoy ha venido al Centro de Día Conchi, la técnica del Centro de formación para el  consumo  de Vegadeo.
Nos ha explicado qué es el Comercio Justo, que alimentos que podemos comprar para ayudar a las personas que cultivan estos productos sin tener que recurrir necesariamente a determinadas multinacionales que explotan a los campesinos de los países menos desarrollados. Estos alimentos podemos adquirirlos en tiendas especializadas.
Durante el taller también hemos hecho unas recetas sencillas al microondas con restos de alimentos que nos quedan desparejados por casa. Concretamente hemos hecho BROWNIE (que es una especie de bizcocho de chocolate) al microondas y PUDIN DE PAN Y MANZANA.


Hemos estado muy ocupados toda la mañana, ahora nos queda una merienda rica, hecha por nuestras manos. 

Gracias Conchi, nos gusta que vengas.


Todas las cosas tienen su parte teórica y su parte práctica. Primero  hablamos de los ingredientes y su procedencia

... Y pasamos a la acción







BUENÍSIMO




Comentarios

Entradas populares de este blog

PINTAMOS CALABAZAS

MOSAICO INTERGENERACIONAL

ANTROIRO AFRICANO