VISITA A TARAMUNDI


Jueves 22 de octubre
Invitados por Ana, nos hemos ido a Taramundi a ver la Quesería "EL CARBALLO". Amablemente nos ha explicado el funcionamiento de todos los aparatos para la elaboración del queso. También hemos hecho una cata de queso, para quienes no seáis conocedores de este mundillo, os informamos de que dicha cata debe hacerse siempre de los quesos mas suaves a los mas fuertes (queso de vaca, de vaca con nueces, mezcla de vaca y oveja, de oveja y curado de oveja). Hemos aprendido mucho y hemos visto las diferencias de elaboración entre antes y ahora… lo que si haremos será volver para hacerlo nosotros con el método actual.
Finalizada la visita no nos hemos podido resistir y hemos gastado unos pocos “cuartos” comprando quesos  para nuestras familias y conocidos. A la vuelta hemos parado en Taramundi a tomar un “piscolabis” y hemos regresado cargados de buena energía… ¡VOLVEREMOS ANA! ¡Y GRACIAS POR TODO!


Ana nos recibe amablemente y nos explica como funciona la quesería




Degustando antes de comprar
Un pequeño descanso 
                   
... y vuelta a Vegadeo

Comentarios

Entradas populares de este blog

PINTAMOS CALABAZAS

MOSAICO INTERGENERACIONAL

ANTROIRO AFRICANO