COCINA SOSTENIBLE
Comida Sostenible:
Hoy ha venido al Centro de Día Conchi, la técnica del Centro
de formación para el consumo de Vegadeo.
Nos ha explicado qué es el Comercio Justo, que alimentos
que podemos comprar para ayudar a las personas que cultivan estos productos sin tener que recurrir necesariamente a determinadas multinacionales que explotan a los campesinos de
los países menos desarrollados. Estos alimentos podemos adquirirlos en tiendas
especializadas.
Durante el taller también hemos hecho unas recetas sencillas
al microondas con restos de alimentos que nos quedan desparejados por casa.
Concretamente hemos hecho BROWNIE (que es una especie de bizcocho de chocolate) al microondas y PUDIN DE PAN Y MANZANA.
Hemos estado muy ocupados toda la mañana, ahora nos queda
una merienda rica, hecha por nuestras manos.
Gracias Conchi, nos gusta que vengas.
![]() |
Todas las cosas tienen su parte teórica y su parte práctica. Primero hablamos de los ingredientes y su procedencia |
![]() |
... Y pasamos a la acción |
Comentarios
Publicar un comentario